|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANA MOUTA DE OLIVEIRA, UNIRIO. |
Título: |
Composição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Antioxidantes; Carotenoides; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Flavonóides; Myciaria floribunda. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 2018305 005 2017-08-29 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 245 $aComposição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg. 260 $a2015.$c2015 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aMyrtaceae 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAntioxidantes 653 $aCarotenoides 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFlavonóides 653 $aMyciaria floribunda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.285 | |
3. | | OLIVEIRA, L. B. de. Análise mecânica em solos da Zona Semi-Árida do Nordeste. Solos: normais, calcários, calcários com sais solúveis e salinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 7-15, 1966. Título em inglês: Mechanical analisys in some soils of the Semi-Arid region in Northeast Brazil: normal, calcareous, calcareous with soluble salts, and saline soils.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | OLIVEIRA, L. A. de. Biofortificação de mandioca e banana. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. Resumo. p.21. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | OLIVEIRA, L. A. de. Carotenoides em produtos de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 2.285 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|